活動辦法


活動獎項:

頭奬月抽 1名 (共計3名)
ASUS ZenFone Max Pro
(ZB602KL) 3GB/32GB
貳奬月抽 3名 (共計9名)
Canon PIXMA (MG3070)
多功能WIFI相片複合機
參奬月抽 10名 (共計30名)
Chromecast
電視棒
鐵粉加碼奬 1名
iPhone Xs
(64G)

抽奬資格:

  1. 月月抽:凡於活動期間內,登入HiNet地政系統申請地政電子謄本或查詢地政電傳系統,單月總使用金額達300元(含)以上者,即具月月抽之抽奬機會。
  2. 鐵粉加碼奬:3個月累計使用金額達2000元(含)以上者,再抽鐵粉加碼奬。

中奬公告:

抽奬梯次 抽奬時間 中奬公告
月月抽-第一次 108.1.18 108.1.25
月月抽-第二次 108.2.18 108.2.25
月月抽-第三次 108.3.18 108.3.25
鐵粉加碼奬 108.3.18 108.3.25
註:本抽奬活動採電腦隨機抽出中奬者。

得獎名單:

活動持續進行,名單還未出爐呦!

中奬通知與領奬方式


  1. 本活動頭奬、貳奬及鐵粉加碼奬將以Email或電話與中奬者聯絡,中奬者須於指定期限內填寫並傳真回覆領奬同意書至指定傳真號碼始具領奬資格。若因中奬人資料錯誤、異動導致無法聯繫上中獎人,或經審核中獎者資料不完整、資格不符時,執行單位保有取消該中奬人得獎資格之權利。
  2. 本活動頭奬及鐵粉加碼奬之中獎者須於指定期限內親自至本分公司領取獎品,貳奬及參奬奬項統一於108年5月底前完成寄送予符合資格之中奬者。
  3. 本活動參奬奬項將逕寄至中奬人登入HiNet地政系統使用時HiNet帳號之電信帳單地址,不另行通知,若因中奬人資料錯誤、異動導致奬品無法寄達或退回,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。
  4. 中華民國所得稅法與國稅局規定,獎項價值超過NT$1,000元者,須申報中獎之扣繳憑單,主辦單位將委託執行單位於隔年開立扣繳憑單給中獎者;超過NT$20,000元者,將依法預先代扣中獎者10%稅金,非本國籍者不問獎品金額皆為20%。中獎者應提供個人資料及身分證正反面影本(公司得奬者須提供營利事業登記證及負責人身分證影本),若未提供或所提供之資料不實,或拒絕繳納上述稅金者,將視同放棄中獎權益。
  5. 中獎者如未滿20歲,應另檢附法定代理人之身分證正反面影本及其同意書或由法定代理人協同辦理領獎及一切相關手續後方能領獎。
  6. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品、顏色或轉換、轉讓或折換現金。
  7. 若中獎人領取獎品後,有遺失、毀損或被竊等喪失佔有之情形,恕不補發獎品或更換。

注意事項


  1. 參加者參與本活動之同時即表示同意本活動之活動辦法、注意事項及各項相關規範,不願參與本活動之民眾,請聯繫地政客服專線。
  2. 本活動定義之HiNet 帳號及電信帳單係指登入HiNet地政系統申請電子謄本或地政電傳之帳號及其電信帳單,其累計金額之計算以同一帳號之系統使用費為準,同一客戶不同帳號之使用金額恕不合併計算。
  3. 本地政系統使用費之計收及出帳方式採當月使用,次月出於電信帳單,故107年11月之使用費將出帳於107年12月之中華電信帳單中,其餘2個月亦類推。
  4. 本活動中奬人須於電信帳單期限內完成帳單繳費,如有逾期未繳、欠費等情形,將取消中奬資格。
  5. 中奬人提供之相關文件 (如身分證影本) 有造假者,視同喪失得獎資格,該中獎人須繳回已領取之獎項,並應負相關法律責任。
  6. 如有任何因手機、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位或執行單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  7. 主辦單位將於108年5月底前,統一將貳奬及參奬奬品以快遞或郵局掛號方式寄出予符合得奬資格之中奬人,但若因得奬者之資料不全、錯誤而導致獎品無法遞送、退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  8. 本活動參加資格與獎項僅提供居住在中華民國台澎金馬地區之居民,奬品僅郵寄於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
  9. 中獎人喪失領獎資格或未領取獎項,亦或於獎品發放後發生如遺失、毀損或被竊等喪失佔有之情形,恕不補發獎品或更換。
  10. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金;主辦單位保留活動辦法及獎項調整之權利,修改後得不另行通知;本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  11. 本活動所提供之獎項日後如有維修問題,請得獎者自洽製造商,主辦單位對於獎品的維修與保固概不負責。
  12. FB粉絲募集奬參加及抽奬方式請詳見HiNet地政粉絲專頁。
  13. 如對本活動內容有其他疑問,請於週一至週五,早上九點至下午五點,洽詢客服人員:0800-080-212
  14. 隱私權聲明:本活動蒐集、處理、利用客戶參加本抽獎活動所需之個人資料(包含但不限於姓名、電話、郵寄地址等),作為本活動抽獎、中獎公告與通知、獎品寄送及中獎所得扣繳之用。使用期間為活動舉辦期間至活動結束日止,利用地區為台灣。